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Vol-au-Vent au Poulet et Champignons

Vol-au-Vent au Poulet et Champignons
Ces vol-au-vent au poulet et champignons sont une délicieuse entrée ou plat principal, alliant la légèreté de la pâte feuilletée à une garniture crémeuse et savoureuse. Idéal pour un repas élégant ou pour impressionner vos invités lors d’un dîner spécial.
Ingrédients (ordre randomisé) :
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de blancs de poulet, coupés en petits dés
200 g de champignons de Paris, émincés
1 oignon, finement émincé
2 gousses d’ail, émincées
200 ml de crème fraîche épaisse
100 ml de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre au goût
1 jaune d’œuf (pour dorer)
Instructions :

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