ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Vol-au-Vent au Poulet et Champignons

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Couper le poulet en petits morceaux et émincer les champignons.
Hacher l’oignon et l’ail.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que leur eau se soit évaporée.
Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober le poulet et les champignons.
Verser le bouillon de volaille tout en remuant, puis ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter le persil frais haché.
Chauffer les vols-au-vent au four pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et légèrement dorés.
Remplir les vols-au-vent avec la préparation au poulet et aux champignons.
Servir immédiatement, garni de persil frais supplémentaire si désiré.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes | Temps total: 50 minutes
Kcal: 400 par portion | Portions:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire