ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

yummy Pide (Pita )croustillant fait maison;

Verser l’eau, le lait, la levure et le sucre dans un bol à pétrir et mélanger. Couvrons-le et laissons-le reposer pendant 10 minutes. Ajouter l’huile, la farine et le sel de manière contrôlée et pétrir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Tirer tous les légumes dans le rondo pour le mortier intérieur. Ajouter tous les ingrédients dans un bol approprié et mélanger.
Prendre l’air de la pâte fermentée et la diviser en meringues de la taille d’une mandarine.
Ouvrir les meringues à l’aide d’un rouleau dans le sens de la longueur. Ajoutons le mortier intérieur, plions les bords et joignons les extrémités.
Je place les pitas que nous avons façonnés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. J’applique des jaunes d’œuf au pinceau sur les bords.
Je fais cuire dans un four préchauffé à 230 degrés. À la sortie du four, étalons du beurre sur les bords et servons.
Bon appétit à ceux qui s’y prennent à l’avance.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire