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Cheesecake au caramel salé

🧁 Cheesecake au caramel salé 🧁
Ingrédients
Garniture au cheesecake :
1 paquet de tofu ferme (14 oz) 🧈
1 tasse de crème de coco 🥥 (du haut d’une boîte de lait de coco réfrigérée)
1 tasse bombée de noix de cajou trempées (trempées toute la nuit ou dans de l’eau bouillante pendant au moins une heure) 🥜
½ tasse de sucre granulé 🍬
¼ tasse de fécule de maïs 🌽
1 cuillère à café de zeste de citron 🍋
2 cuillères à café de jus de citron 🍋
2 cuillères à café d’extrait de vanille 🍦
¼ cuillère à café de sel 🧂
Croûte :
150 g de biscuits nature végétaliens (par exemple, Biscoff) 🍪
3 ½ cuillères à soupe de beurre végétalien, fondu 🧈
Sauce au caramel salé :
⅓ tasse de crème de coco 🥥
½ tasse de sucre de coco 🍬
3 cuillères à soupe de fécule de maïs 🌽
¼ cuillère à café d’extrait de vanille 🍦
¼ cuillère à café de sel de mer 🧂
Instructions
⿡ Préparez la croûte :

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