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Gratin d’œufs durs à la béchamel

Gratin d’œufs durs à la béchamel🍳🧀
Ingrédients nécessaires
6 gros œufs 🥚
50 cl de lait 🥛
50 g de beurre non salé 🧈
1 cuillère à soupe de farine tout usage 🌾
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 🥄
Muscade râpée, à votre goût 🌰
100 g de fromage Gruyère râpé 🧀
Sel et poivre au goût 🧂
Équipement de cuisine nécessaire
Une casserole moyenne 🍲
Un fouet 🍴
Un plat à gratin 🥘
Un couteau et une planche à découper 🔪
Un four, préchauffé à 205°C (400°F) 🔥
Instructions détaillées
Préparation des œufs:
Cuisson des œufs:
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. ⏲️
Refroidissement et écalage:
Plongez les œufs dans de l’eau froide pour les refroidir, puis écalez-les. ❄️
Coupe:

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